您的位置:首页 >> 新闻

汇嘉时代违法未披露3亿关联交易 实控人潘锦海罚25万

2019-08-17    文章来源:y7mv3r9w.tw

导读《汇嘉时代违法未披露3亿关联交易 实控人潘锦海罚25万》宋名扬呆住了,在心中不停地碎碎念:“完蛋了个屁的了,光顾着过一把大侠的瘾,忘记银子这回事了……”

“一会要是出个大怪,我们就可以死回城了。”慕堇若有气无力地说道。汇嘉时代违法未披露3亿关联交易 实控人潘锦海罚25万“卧槽!”这下宋名扬也愣住了,他大手一挥就要了将近一万块钱的东西?五月国师再傻也不会帮他付钱吧?这可是他自己的宠物,又不是五月国师的。

科创板要坚守定位 落实好以信息披露为核心的注册制
券商股早盘集体走弱 长江证券跌超6%

三人进了酒楼,立刻有个店小二殷勤地过来招呼着,领他们到了一处空桌坐下:汇嘉时代违法未披露3亿关联交易 实控人潘锦海罚25万“泺邑书生!”

北京发布地质灾害气象风险蓝色预警信号

那个本来要来抓慕堇若的五月国师,却停下了脚步,头一次失去了笑容,疑惑地看着宋名扬,问道:“你说什么?”汇嘉时代违法未披露3亿关联交易 实控人潘锦海罚25万慕堇若碰碰宋名扬,发现他在发抖: